本日大雪警報のため

午後18時で診察を終了いたします。

足元滑りやすいので皆様ご注意を!

駐車場コンクリ打設

なんやかんや新しい病院にも慣れてきた今日この頃。

病院駐車場コンクリート打設のため、今週末まで病院駐車場が使用できません。

ご迷惑おかけしますが、何卒ご理解をよろしくお願いいたします。

移転に伴う休診のお知らせ

まだ梅雨は明けてないというのに、暑いですね。

ひまわり動物病院は9/1(金)に、現在地より少し杉田駅寄りに新規移転いたします。

それに伴い、移転作業などで、8/28〜8/31まで臨時休診とさせていただきます。

常用薬やフードなどは8/26(土)までにご来院いただけると助かります。

ご迷惑をお掛けいたします。

詳細などは、また追ってホームページ上でご報告いたします。

さぁー!7月も頑張ろう!

マイクロチップの環境省登録延長

マイクロチップの環境省への無料登録が延長になりました。   マイクロチップの登録ですが、今まではAIPOという団体に登録してきましたが、 今後は環境省のデーターベースの登録が主流になっていきそうです。 AIPOも無くなるわけではないですが、すでにAIPOに登録済みの方は、 6月中であれば、環境省のデーターベースに無料で登録可能なので、 忘れずに登録してください。 移行登録はこちらから

GWの診察時間のお知らせ

GW中の診察時間のおしらせ

4/29(金) 午前中のみ

4/30(土) 通常通り

5/1 (日) 休診

5/2 (月) 通常通り

5/3 (火) 午前中のみ

5/4 (水) 午前中のみ

5/5 (木) 休診

年末年始

年末年始のお知らせ

12月30日(木)〜1月3日(月)休診とさせていただきます。